AVISO DE PRIVACIDAD

CAJA POPULAR CERANO SC DE AP DE RL DE CV, mejor conocida como CAJA POPULAR CERANO, con domicilio en J. Jesús Montaño 271, Colonia Centro, C.P. 38961, Cerano, Municipio de Yuriria, Guanajuato, México y Página de internet www.cpcerano.com.mx, quien es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

FINES PARA LOS CUALES SE UTILIZARÁN SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar su identidad y situación patrimonial.
  • Contratar, administrar y operar los servicios y productos que brinda la Sociedad.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ofrecer e informar sobre los servicios y productos que brinda la Sociedad.
  • Impulsar el acceso a programas de organizaciones públicas y privadas.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee otorgar su consentimiento para que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indique a continuación la finalidad en la cual no otorga su consentimiento:

    [   ] Ofrecer e informar sobre los servicios y productos que brinda la Sociedad.

    [   ] Impulsar el acceso a programas de organizaciones públicas y privadas.

    [   ] Mercadotecnia o publicitaria.

    [   ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

DATOS PERSONALES QUE SE UTILIZARÁN EN FINALIDADES SECUNDARIAS

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro

 

DESTINATARIOS DE DATOS PERSONALES QUE ES NECESARIO SU CONSENTIMIENTO

En caso de que no desee otorgar su consentimiento para la transferencia de sus datos personales, indique a continuación el destinatario y  finalidad en la cual no otorga su consentimiento:

  Destinatario de los Datos Personales Finalidad
[   ] Dependencias gubernamentales Acceso a apoyos, subsidios, estímulos financieros y capacitación
[   ] Banca Comercial Operaciones de descuento y estímulos financieros
[   ] Seguros y Fianzas Ayuda funeraria, protección al ahorro y al préstamo
[   ] Organismos de integración del sector Acceso a apoyos, inclusión financiera y capacitación
[   ] Asociaciones civiles Beneficios en precio, servicios de apoyo y asistencia social

 

Otorgo mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales.

Nombre y firma del titular: _________________________________________________________________

 

RECTIFICACIÓN O CANCELACIÓN PARA TRANSFERIR LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del documento proporcionado por la Sociedad.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el teléfono: 4383623016 extensión 122

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento de datos personales Área de Riesgos
Domicilio J. Jesús Montaño 271, Colonia Centro, C.P. 38961, Cerano, Yuriria, Guanajuato, México.
Correo electrónico [email protected]
Número telefónico 4383624220 extensión 1106

 

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del documento proporcionado por la Sociedad.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente Teléfono: 4383624220 extensión 1106.

 

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Para limitar el uso y divulgación de su información personal, lo podrá realizar mediante documento proporcionado por la Sociedad.

Asimismo, usted se podrá inscribir en el Registro Público de Usuarios (REUS), para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

 

MEDIOS PARA CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la Página de internet: www.cpcerano.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será en la Página de internet www.cpcerano.com.mx.

 

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad:

Sí  [      ]       No [      ]

Nombre y firma del titular: ______________________________________________________

Última actualización: 17/11/2021